В Ингушетии в период месяца Рамадан на один час сократят рабочий день

Магас, 26 июня 2014, 17:21 — REGNUM  Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал распоряжение "О некоторых мерах в связи с наступлением священного для мусульман месяца Рамадан", сообщили ИА REGNUM 26 июня в пресс-службе главы региона.

В числе рекомендованных мер сокращение на один час продолжительности рабочего дня на период месяца Рамадан, запрет на реализацию алкогольной продукции, а также употребление спиртных напитков и курение в общественных местах на весь период священного поста и в дни разговения. Организациям, реализующим продукты питания, рекомендовано осуществлять свою деятельность на период священного поста ежедневно до 23: 00 минут, при этом не должно допускаться повышения цен на реализуемую продукцию.

Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия дано поручение на период священного поста в мечетях, расположенных вдоль ФАД "Кавказ", предусмотреть наличие продуктов питания для осуществления разговения водителей и пассажиров транзитного транспорта.

Совместно с главами администраций муниципальных образований Республики Ингушетия минсельхоз обязан принять меры по проведению в республике на период священного поста ярмарок по реализации сельскохозпродукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.