Похититель 14 велосипедов пойман в петербургском Купчине

Санкт-Петербург, 26 июня 2014, 17:25 — REGNUM  Сотрудники Управления уголовного розыска раскрыли серию краж велосипедов, совершенных во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 июня, в пресс-службе регионального главка МВД России.

2 июня 2014 года за совершение кражи велосипеда из подъезда дома 19/2 по Купчинской улице был задержан 38-летний мужчина. В результате проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудниками 2-го отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и УМВД России по Фрунзенскому району задержанный дополнительно изобличен в совершении с ноября 2013-го по май 2014 года 14 краж велосипедов из подъездов жилых домов и с парковок торговых центров на улицах Бухаресткой, Белградской, Белы Куна, Димитрова, Малой Балканской, Будапештской, Купчинской, Турку, Боровой и Южном шоссе.

Похищенное частично изъято. По данным фактам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.