Барнаулец вырвал цветы с клумбы у Памятника жертвам политических репрессий

Барнаул, 26 июня 2014, 16:20 — REGNUM  В Барнауле правоохранители установили горожанина, который в ночь с 19 на 20 июня вырвал цветы с клумбы у Памятника жертвам политических репрессий и разбросал их рядом. Заявление в полицию поступило от сотрудников предприятия "Горзеленхоз", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый - двадцативосьмилетний житель Барнаула. Предварительно установлено, что в ночь на 20 июня он распивал пиво в компании недалеко от памятника. В состоянии алкогольного опьянения молодой человек вырвал посаженные там цветы и разбросал их у подножия. В настоящее время мужчина не может внятно объяснить причины своего поступка, полагая, что виной всему - неумеренное употребление спиртного. В отношении подозреваемого в хулиганских действиях составлен административный протокол.

"Необходимо добавить, что после беседы с сотрудниками полиции мужчина искренне раскаялся в содеянном, так как ему было очень стыдно за свой проступок, причины которого он так и не смог объяснить", - отмечают в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail