Психолог сборной Италии назвал Марио Балотелли "занозой в заднице"

Москва, 26 июня 2014, 16:16 — REGNUM  Психолог сборной Италии Альберто Феррарини выступил с обращением к нападающему "Милана" национальной дружины Марио Балотелли. Как иже сообщало ИА REGNUM, после вылета сборной Италии с ЧМ-2014 и обрушившейся критики, Балотелли написал, что "отдал команде все силы, а затем добавил, что его раздражают обвинения болельщиков в том, что он "ненастоящий" итальянец. Балотелли говорит, что родился в Италии и всегда хотел играть за эту страну, но африканцы, в отличие от итальянцев, "никогда не отвергают своих братьев".

"Дорогой Марио... Я думаю, что цвет твоей кожи помогал тебе всю твою карьеру. Если бы ты был белым, как я, тебя бы не было в сборной Италии на чемпионате мира. Ты был бы просто хорошим игроком. Кроме того, ты большая заноза в заднице. Если тебе так нравится Африка, то можешь отправляться к своим "братьям". Но они не такие наивные, как итальянцы. Ты будешь там просто парнем из толпы. Подумай об этом!" - заявил Феррарини.

Отметим, что, по некоторым данным, в перерыве матча с Уругваем, завершившемся победой южноамериканцев со счетом 1:0, Балотелли повздорил с наставником итальянцев Чезаре Пранделли, после чего рулевой принял решение заменить футболиста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail