Алтайский край направил в Минсельхоз документы на компенсацию ущерба хозяйствам, пострадавшим от паводка

Барнаул, 26 июня 2014, 16:08 — REGNUM  Алтайский край представил в Минсельхоз России документы на компенсацию ущерба хозяйствам, пострадавшим от паводка. В ведомстве документы пройдут экспертизу, после чего будет принято решение о выделении помощи хозяйствам, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации.

Документы на компенсацию ущерба, нанесенного стихией посевам сельскохозяйственных культур, подали сельхозтоваропроизводители из Бийского, Быстроистокского, Красногорского, Петропавловского, Советского, Солонешенского и Шипуновского районов.

Хозяйствами из Красногорского, Алтайского, Чарышского, Солонешенского, Советского и Усть-Пристанского районов были подготовлены документы на компенсацию ущерба, понесенного вследствие гибели (утери) сельхозживотных и повреждения объектов животноводства.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на Алтае с 28 мая 2014 года в связи с осадками сложилась крайне тяжелая паводковая обстановка. От наводнения в Алтайском крае пострадали 107 населенных пунктов в 25 территориях края: 21 сельский район и четыре города. Подтопленными оказались более 15 тыс. жилых домов, пострадали 39 619 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail