В Калужской области подросток разбился на угнанной иномарке

Калуга, 26 июня 2014, 12:10 — REGNUM  Полиция расследует гибель несовершеннолетнего в результате аварии в Жуковском районе Калужской области, сообщили 26 июня корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей областного управления МВД России.

По данным ведомства, около 03:00 24 июня в дежурную часть ОМВД России по Жуковскому району поступило сообщение о том, что в двух километрах от деревни Чаузово произошла авария. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что водитель на большой скорости не справился с управлением, отчего автомобиль Volkswagen Passat перевернулся и оказался в кювете. Виновник аварии с полученными травмами в бессознательном состоянии был отправлен в больницу. Затем в полицию поступило заявление от 38-летнего жителя той же деревни, владельца разбитой в ДТП иномарки по поводу её угона.

Владелец иномарки заявил, что поздно вечером он прибыл на дискотеку в деревенский Дом культуры. Припарковав машину, оставил ключи в замке зажигания и отправился на встречу с друзьями. За время его пребывания в здании Дома культуры (не более десяти минут) автомобиль угнали. Очевидцы рассказали ему, что на машине уехал 17-летний местный парень, который перед этим прогуливался рядом, в руке у него была бутылка пива. Хозяин автомобиля вместе с приятелем отправились на его поиски. Недалеко от населенного пункта они увидели разбитую иномарку. Мужчины срочно отвезли виновника аварии в ближайшее медицинское учреждение в надежде спасти, где дежурный врач констатировал его смерть.

В настоящее время полицией Жуковского района проводится расследование указанных фактов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.