На Ставрополье в аварии с участием полицейского погиб мотоциклист

Ставрополь, 26 июня 2014, 10:44 — REGNUM  В Ставропольском крае проверяют обстоятельства аварии с участием полицейского, в которой погиб мотоциклист, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 июня в пресс-службе краевого управления МВД России.

Авария произошла накануне в городе Ессентуки. Сотрудник Главного управления МВД России по СКФО, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, на личным автомобиле попал в аварию. Он не уступил дорогу мотоциклу, который двигался по равнозначной дороге со встречного направления.

В результате столкновения 25-летний водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте, водитель легкового автомобиля не пострадал. Медицинское освидетельствование показало, что он управлял транспортным средством в трезвом состоянии.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту назначено проведение служебной проверки.

В случае если вина сотрудника подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел, также он понесет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.