На Ставрополье произошла авария с участием трёх легковых автомобилей

Ставрополь, 26 июня 2014, 10:37 — REGNUM  В Ставропольском крае столкнулись три легковых автомобиля. Предположительно, пострадал человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 июня в пресс-службе краевого управления МЧС России.

Авария произошла накануне в 18:46 на 23 км автодороги Изобильный-Кирова. Столкнулись три автомобиля: "ВАЗ-2110", "Шкода" и "Мазда".

По предварительным данным, в аварии пострадал один человек. На месте работали медики скорой помощи, пожарные и два наряда ДПС. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По данным ГИБДД Ставрополья, за прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях на Ставрополье погибло четыре человека и 15 получили ранения. Первопричинами аварийности на дорогах региона стало халатное отношение водителей и пешеходов к соблюдению элементарных правил дорожного движения. Тяжесть последствий обусловлена пренебрежением использования ремней и мотошлемов.

Так, в Новоалександровском районе, в дорожно-транспортном происшествии погиб семнадцатилетний подросток, который в момент происшествия находился без мотошлема в качестве пассажира мотоцикла.

В связи с этим Госавтоинспекцией края, в экстренном порядке инициировано проведение с 26 по 29 июня текущего года профилактических мероприятий "Ремень безопасности, мотошлем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.