В Челябинской области при этапировании задержанного погиб полицейский

Челябинск, 26 июня 2014, 08:51 — REGNUM  В Верхнеуральском районе Челябинской области сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погиб житель Тюменской области. Об этом 26 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

По данным ведомства, авария произошла днем 25 июня на 120 км автодороги "Южноуральск - Магнитогорск" на территории Верхнеуральского района. По предварительным данным, 26-летний водитель автомобиля "Лада Гранта" с госномером Тюменской области совершил столкновение с движущимся впереди грузовым автомобилем BAW "Феникс".

В результате ДТП 29-летний пассажир отечественной машины от полученных травм скончался на месте происшествия. Второй пассажир легкового транспортного средства, 1990 года рождения, и водитель "Феникса", 1975 года рождения, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Верхнеуральскую центральную районную больницу. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа.

Установлено, что управлявший "Ладой" молодой человек и его погибший пассажир являются сотрудниками УМВД России по городу Тюмени, которые возвращались из служебной командировки из Магнитогорска Челябинской области, откуда везли подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.