На Камчатке девушку убило током во время секса

Петропавловск-Камчатский, 26 июня 2014, 08:50 — REGNUM  На Камчатке не стали возбуждать уголовное дело по факту смерти 18-летней девушки, которую убило током в одной из квартир, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном отделе по Петропавловску СКР.

18-летняя девушка, сев на металлическую мойку, взялась руками за железную полку, прикрепленную к стене, после чего получила удар током. "Специалистом, при помощи токоизмерительных клещей, установлено, что расположенная в кухне металлическая мойка, на которую села девушка, находится под напряжением 51V, а металлический держатель, за который она взялась руками - под напряжением 220V. Согласно акту обследования электрических сетей жилого помещения, крепежными металлическими элементами повреждена скрытая силовая электропроводка в стене. Трубка для подвешивания посуды (металлический держатель) находится под рабочим напряжением 220V, электробытовые приборы не имеют защитного заземления (защитного зануления)", - рассказали в СКР.

Хозяйка квартиры после приобретения жилища в 2006 году ремонт не делала, об имеющихся неисправностях не знала, ни ее, ни членов ее семьи током никогда не било, и в мае 2014 года она по устной договоренности сдала квартиру молодому человеку, в гостях у которого и находилась 18-летняя девушка.

Известно, что в момент трагедии молодые люди занимались любовью. Парня отбросило от девушки, он получил травмы и пытался оказать помощь, но его возлюбленная умерла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.