В Забайкалье раскрыто жестокое убийство

Чита, 26 июня 2014, 07:23 — REGNUM  В Забайкалье сотрудники полиции по "горячим следам" раскрыли жестокое убийство и задержали ранее судимых граждан, подозреваемых в совершении преступления. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 июня сообщили в пресс-службе краевого УМВД России.

Рано утром житель поселка Уртуйский обнаружил во дворе одного из домов обгоревший труп. Мужчина позвонил в полицию. В ходе осмотра места происшествия полицейские установили, что смерть потерпевшего наступила от черепно-мозговой травмы. Стражи порядка выяснили, что погибшим является ранее судимый местный житель и установили, что к совершению данного преступления могут быть причастны двое знакомых потерпевшего.

Подозреваемые были задержаны по разным адресам. Ими оказались 30-летний и 22-летний жители поселка. Оба ранее отбывали наказание в исправительных учреждениях за совершение различных преступлений. В беседе с полицейскими граждане признались в содеянном и рассказали, что совместно с погибшим распивали спиртные напитки и между ними возникла ссора, переросшая в драку. Подозреваемые нанесли своему знакомому побои, после чего один из них несколько раз ударил потерпевшего металлической монтировкой по голове. Когда тот перестал подавать признаки жизни, злоумышленники облили его тело бензином и подожгли, после чего скрылись с места преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.