Забайкалец, убивший двух человек из-за ста рублей, получил 18 лет тюрьмы

Чита, 25 июня 2014, 17:52 — REGNUM  Забайкальский краевой суд приговорил к 18 годам лишения свободы жителя Нижнего Цасучея, который убил тетю и ее сожителя из-за ста рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 июня в пресс-службе суда.

По версии следствия, в ночь на 15 декабря 2013 года Андрей Баженов, 1991 года рождения, находился в доме у своей тети. Здесь он совместно с ней и ее сожителем распивал спиртные напитки. Вдруг его родственница обнаружила пропажу 100 рублей и обвинила в их хищении гостя. При этом она и ее сожитель употребляли в его адрес нецензурную брань. Племянник стал отрицать свою причастность к хищению денег, обиделся и ушел, но через некоторое время вернуться, чтобы выяснить отношения с родственницей. Разговора между теткой и племянником не получилось, она вновь стала его оскорблять и обвинять в краже денег. В ответ на это Баженов схватил нож и нанес родственнице не менее 20 ударов в разные части тела, затем примерно столько же ударов он нанес и ее сожителю, который уже спал. Смерть обоих потерпевших наступила на месте происшествия.

Андрей Баженов свою вину признал полностью, раскаялся и попросил прощения у родственников. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail