В Башкирии партийцы не знают, кто будет участвовать в выборах от их партии

Уфа, 25 июня 2014, 17:39 — REGNUM  В Башкирии особенностью предвыборной борьбы за пост главы республики является недостаточная осведомленность представителей региональных отделений некоторых всероссийских партий об участии в выборах кандидатов от их партий, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Как уже сообщалось, сегодня, 25 июня, всероссийская политическая партия "Гражданская Сила" объявила о выдвижении кандидатуры экс-министра РБ Раиля Сарбаева для участия в предстоящих выборах на должность главы Башкирии. Информация об этом размещена на официальном сайте партии.

"Единогласный решением съезда кандидатом на должность президента РБ от партии "Гражданская Сила" для участия в предстоящих выборах выдвинут Рахиль Сарбаев", - говорится в публикации. При этом председатель регионального отделения "Гражданской силы" в Башкирии Алексей Скрындица заявил корреспонденту агентства, что о выдвижении кандидатуры Раиля Сарбаева он узнал, прочитав новость на сайте. "Решение принималось в Москве на внеочередном съезде, - рассказал Скрындица. - С Сарбаевым я лично не знаком, и его выдвижение от нашей партии со мной не обсуждалось".

Остаётся невыясненным вопрос, будет ли участвовать в выборах представитель партии "Справедливая Россия". Не исключалось, что о своем участии в предвыборной борьбе может заявить лидер регионального отделения "справороссов" Константин Шагимуратов. "Шагимуратов пока не склонен с нами обсуждать подобные решения и может поставить нас перед фактом", - поделился член партии Азамат Галин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail