В Ульяновске полицейский признал свою вину в ДТП со смертельным исходом

Ульяновск, 25 июня 2014, 17:42 — REGNUM  В Ульяновске проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции, который на личном автомобиле сбил пешехода. От полученных травм последний скончался на месте происшествия, а виновник аварии скрылся. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, накануне, 24 июня, полицейский написал явку с повинной.

По информации пресс-службы, 22 июня около 5.00 мск на 2 км автодороги "Ульяновск - село Архангельское" неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на идущего в попутном направлении, по правой обочине дороги пешехода и скрылся с места ДТП. В результате происшествия пешеход 1959 года рождения от полученных травм скончался.

Спустя два дня в совершении данного ДТП, явившись к своему руководству, признался и написал явку с повинной 28-летний сотрудник ППС УМВД по Ульяновску, который в тот день находился вне службы, в гражданской форме одежды и двигался на личном автомобиле "Шевро-Круз".

В настоящее время по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен, а его непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail