Луис Суарес: "Укус? Чего только не случается в штрафной площади"

Москва, 25 июня 2014, 17:33 — REGNUM  Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес, комментируя свой поступок в матче ЧМ-2014 с Италией (1:0), заявил, что в борьбе в штрафной площади может произойти всякое. Напомним, что уругваец уже не первый раз в карьере прибегает к подобному приему. Ранее от зубов форварда пострадали защитник "Челси" Бранислав Иванович и защитник ПСВ Отман Баккал.

"Чего только не случается в штрафной площади, - сказал Суарес. - Был контакт подбородка и плеча, а потом я получил удар в глаз".

Как уже сообщало ИА REGNUM, в связи с инцидентом в матче Италия - Уругвай ФИФА открыла дисциплинарное производство в отношении Суареса. Поступок уругвайца не был замечен арбитром встречи и не внесен в протокол. При этом ФИФА имеет право наказывать игроков за дисциплинарные нарушения, не замеченные судьями, если по ним есть свидетельства участников матча, а также фото- и видеозаписи. 25 июня должно пройти официальное разбирательство эпизода с участием самого Суареса или других представителей федерации футбола Уругвая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail