В Карачаево-Черкесии создают "демографические карты" населенных пунктов

Черкесск, 25 июня 2014, 17:38 — REGNUM  В Карачаево-Черкесии формируют "демографические карты" населенных пунктов республики. Об этом на встрече в Москве с министром по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым рассказал глава региона Рашид Темрезов. Как отметил руководитель КЧР, "демографические карты" создаются с целью выработки четкого понимания потребности в местах в детские сады и школы на ближайшую и среднесрочную перспективу, сообщили ИА REGNUM 25 июня в пресс-службе главы и правительства региона.

Лев Кузнецов, отметив активную работу региональных властей по развитию сети социальной и инженерной инфраструктуры в населенных пунктах Карачаево-Черкесии, обратил внимание, что в целях экономии времени и средств на подготовку проектно-сметной документации, необходимо использовать проекты зданий проектного применения.

Кроме того, на встрече были обсуждены вопросы стимулирования инвестиционной привлекательности республики как на законодательном уровне, так и на уровне государственной и муниципальной власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.