Двум жителям Калужской области за двойное убийство грозит до 20 лет лишения свободы

Калуга, 25 июня 2014, 16:55 — REGNUM  Двум жителям города Людиново Калужской области, подозреваемых в совершении двойного убийства, грозит до 20 лет лишения свободы, сообщил 25 июня корреспонденту ИА REGNUM старший помощник Людиновского городского прокурора Алексей Мишкин.

Как сообщил представитель прокуратуры, в квартире одного из домов Людиново были обнаружены трупы мужчин 1983 и 1989 годов рождения с признаками насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в убийстве были задержаны граждане 1979 и 1990 годов рождения, которые сознались в совершении преступления.

По версии следствия, убийство произошло в ходе совместного распития спиртных напитков в квартире одного из потерпевших. Мотивы убийства устанавливаются.

Органами предварительного следствия действия преступников квалифицированы по п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ - умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.