Ссора в поселке Лебяжье завершилась убийством и самоубийством (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 25 июня 2014, 15:56 — REGNUM  Идет следствие по делу об убийстве и самоубийстве в поселке Лебяжье Ломоносовского района Ленинградской области. Об этом сегодня, 25 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ.

24 июня в комнате жилого дома барачного типа, расположенного в поселке Лебяжье, было обнаружено тело 52-летней женщины с явными признаками насильственной смерти.

По данному факту органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По имеющимся в распоряжении следствия данным, убийство было совершено 41-летним сожителем женщины, который после совершенного преступления покончил жизнь самоубийством через повешение.

В ходе осмотра места происшествия была обнаружена предсмертная записка, в которой содержится признание мужчины, а также свидетельство его намерения совершить суицид.

В настоящее время решается вопрос о назначении по уголовному делу необходимых судебных экспертиз, следствием устанавливаются все обстоятельства происшедшего, в том числе мотивы совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.