В Ульяновске на стройке жилого дома погиб рабочий

Ульяновск, 25 июня 2014, 14:39 — REGNUM  ВУльяновской области проводится проверка по факту гибели на одном из строительных объектов Ульяновска 34-летнего местного жителя, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении СКР по региону. Трагедия произошла накануне, 24 июня, в Заволжском районе города.

Предварительно установлено, что 34-летний рабочий, находясь на 7-м этаже строящегося дома в Заволжском районе, упал и от полученных повреждений скончался на месте происшествия. Известно, что день гибели был первым рабочим днем молодого человека в качестве разнорабочего в строительной организации "Сатеник мрамор сервис". Данное общество участвует в строительстве жилого микрорайона на основании договора субподряда.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, изучаются документы, подтверждающие трудовые отношения погибшего с указанной организацией, а также документация, касающаяся проведения инструктажей о соблюдении техники безопасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.