Джорджо Кьеллини: "Суарес - подлец"

Москва, 25 июня 2014, 13:02 — REGNUM  Защитник туринского "Ювентуса" и сборной Италии Джорджо Кьеллини после поражения от Уругвая и вылета с ЧМ-2014 обрушился с критикой на судью, Луиса Суареса и ФИФА.

"Это был полный стыд. Судья решил исход матча, а если кто-то и должен был пройти дальше, то это мы. Удаление Маркизио и отсутствие карточки для Суареса - это ключевые моменты. Были и другие инциденты, а также разная трактовка ситуаций в первом тайме. Суарес - подлец, и он уходит от наказания, потому что ФИФА хочет, чтобы ее звезды играли на этом чемпионате мира. Мне бы хотелось увидеть, хватит ли у них храбрости использовать видео, чтобы доказать его вину. Судья видел след от укуса, но все равно ничего не стал предпринимать", - сказал Кьеллини.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на 78-й минуте встречи Суарес во время борьбы за позицию в штрафной укусил игрока итальянской команды за плечо, а тот в ответ отмахнулся и попал локтем уругвайцу в лицо. По мнению итальянской стороны, судья матча видел данный эпизод, но оставил поведение Суареса без внимания.

Согласно регламенту ФИФА, если вина форварда будет доказана, минимально возможное наказание за подобный проступок - дисквалификация сроком на 24 матча. В худшем случае Суарес будет дисквалифицирован на два года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail