Долги организаций перед бюджетом Волгограда сократились на 14 млн рублей

Волгоград, 25 июня 2014, 12:37 — REGNUM  Предприятия и организации Волгограда погасили свыше 14 млн рублей задолженности перед городским бюджетом и внебюджетными фондами. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 25 июня, на очередном заседании городской комиссии по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в городскую казну и обязательных взносов в государственные внебюджетные фонды были заслушаны представители 21 организации-должника.

В результате проведенной работы 11 хозяйствующих субъектов сократили имеющуюся задолженность на 14,2 млн рублей, в том числе: по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование - на 11,3 млн рублей, по земельному налогу - на 1,7 млн рублей, по налогу на доходы физических лиц - на 0,3 млн рублей, по единому налогу на вмененный доход - на 0,5 млн рублей, по арендной плате за землю - на 0,4 млн рублей.

Три хозяйствующих субъекта представили гарантийные обязательства о погашении в кратчайшие сроки долгов по страховым взносам на сумму 11,6 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail