В Махачкале снесены незаконные пункты обмена валют

Махачкала, 25 июня 2014, 11:37 — REGNUM  Незаконные коммерческие объекты, в числе которых пункты обмена валют и ломбарды, снесены в Махачкале, сообщили ИА REGNUM 25 июня в пресс-службе администрации города.

Снос построек, уже много лет располагающихся по проспекту Ярагского у стадиона "Труд", был организован Федеральной службой судебных приставов республики Дагестан совместно с администрацией города Махачкалы на основании решения федерального суда Советского района города Махачкалы.

По словам представителей судебных приставов, территория, на которой располагались пункты обмена валют, находится в ведении стадиона "Труд". В мае были возбуждены исполнительные производства, в течение месяца судебными приставами предпринимались все необходимые меры по принуждению должников к исполнению судебного решения путем возложения на них обязанности по сносу самовольно возведенных строений. С учетом того, что данное решение не было исполнено в срок, было назначено принудительное исполнение.

"В прошлом году была завершена полная капитальная реконструкция стадиона "Труд", здесь планируется проведение республиканских культурно-массовых мероприятий. Поэтому снос незаконных коммерческих объектов на территории был крайне необходим",- сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городской администрации

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.