Еще одному фигуранту дела о хищениях при строительстве "Барвиха-Вилладж" предъявлено обвинение (Москва)

Москва, 25 июня 2014, 11:32 — REGNUM  В Москве предъявлено обвинение еще одному фигуранту дела о хищении денежных средств при строительстве "Барвиха-Вилладж". Об этом корреспонденту ИА REGNUMе сообщили в пресс-службе главного следственного управления ГУ МВД по Москве 25 июня.

"В настоящее время в рамках возбужденного ГСУ ГУ МВД России по Москве в апреле 2014 года уголовного дела по факту хищения денежных средств физических лиц при строительстве коттеджного поселка "Барвиха-Вилладж" бывшему заместителю гендиректора "МИЭЛЬ-ЗН" предъявлено обвинение в мошенничестве и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - отметили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, 2 июня 2014 года следователем ГСУ было предъявлено обвинение в мошенничестве и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезд бывшему руководителю отдела продаж компании "МИЭЛЬ-ЗН". 3 июня на рабочем месте обвиняемой был произведен обыск, в результате которого обнаружены и изъяты предметы, а также документы, имеющие значение для следствия.

В марте 2013 года бывший генеральный директор компании "МИЭЛЬ-ЗН", курировавший блок загородной недвижимости, был объявлен в международный розыск и привлечен в качестве обвиняемого по данному делу. Расследование продолжается, заявили в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.