Милиция обнаружила в Астраханской области нефтеперерабатывающий мини-завод

Астрахань, 18 ноября 2003, 22:33 — REGNUM  Астраханской области продолжается следствие по факту незаконного предпринимательства учредителем ООО "Каспийская нефтяная компания". Фирма состояла из нескольких цисцерн с топливом и мазутом, установленных в поселке Болхуны Наримановского района. По полученным следствием данным установлено, что фирма с июля по сентябрь 2003 года осуществляла переработку и реализацию нефтепродуктов, не имея соответствующей лицензии и, таким образом, получила незаконный доход в размере 350 тысяч рублей.

Качество этих нефтепродуктов оказалось весьма низким, тем не менее, оно сбывалось на АЗС в Наримановском районе и городе Астрахани. По факту незаконного предпринимательства прокуратурой области возбуждено уголовное дело, сообщило РИА "Аверс".

Кроме этого, в ходе следствия выяснилось, что ООО "Каспийская нефтяная компания", зарегистрированная и действовавшая на территории поселка Болхуны Наримановского района Астраханской области, не имеет никакого отношения к настоящей "КНК". Задержанный предприниматель лишь использовал ее поддельные бланки. Вся документация, дающая разрешение на деятельность этого предприятия, оказалась фиктивной. Предприниматель в своей деятельности незаконно использовал реквизиты и документы ООО "Факел", ООО "Каспийская нефтяная компания" и ООО "Сканди-групп".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail