В Саратове произошла массовая драка представителей чеченской и армянской национальности

Саратов, 25 июня 2014, 10:42 — REGNUM  Сегодня, 25 июня, ГУ МВД по Саратовской области сообщило о массовой драке, произошедшей 23 июня в центре Саратова на набережной Волги возле караоке-бара "Джельсомино".

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в ведомстве, 23 июня около 23:05 в Волжском районе на Набережной Космонавтов произошел конфликт между двумя группами лиц, в ходе которого использовалось травматическое оружие. После поступления информации о происшествии к месту конфликта были незамедлительно направлены экипажи партрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. На месте происшествия сотрудниками полиции были задержаны четверо мужчин - активных участников конфликта. Задержанные были доставлены в ОП №1 в составе УМВД России по Саратову. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по п ст.213 ч.2 УК РФ. Проводится проверка.

В этой связи стоит отметить, по информации саратовских СМИ в конфликте участвовали представители армянской и чеченской национальности - примерно 20 человек. По данным источников ИА "Четвертая власть", "вечером в заведение вошли несколько молодых мужчин, предположительно выходцев из Чеченской республики. Они вели себя довольно агрессивно и были явно в неадекватном состоянии. В какой-то момент между ними и группой армян, пивших в баре чай, вспыхнул конфликт, который продолжился на улице. К кафе "Джельсомино" прибыл наряд полиции, который начал разнимать дерущихся. Когда драка уже почти "иссякла", на Набережную приехали две наглухо тонированные "Лады Приоры". Из автомобилей вышли несколько человек, они начали палить из травматического оружия по людям...".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.