В Казани мужчина расстрелял из травматики обидчика сына, отобравшего велосипед

Казань, 25 июня 2014, 10:20 — REGNUM  Полицейские задержали казанца, устроившего стрельбу из травматического пистолета в центре Казани.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, 23 июня около девяти вечера в ОП "Япеева" позвонили жильцы одного из домов по улице Тинчурина и сообщили, что слышали звук выстрелов. Приехавший экипаж вневедомственной охраны задержал на месте происшествия 27-летнего мужчину, у которого был обнаружен травматический пистолет.

Как выяснили стражи правопорядка, в тот вечер сын задержанного прибежал домой и пожаловался отцу, что у него отобрали велосипед. Мужчина отправился на поиски обидчика, прихватив травматический "Стражник". Уезжавшего на краденом велосипеде мужчину он остановил недалеко от дома. Однако нетрезвый угонщик не спешил расставаться с похищенным. Тогда отец мальчика выстрелил пару раз в воздух, а потом - в сторону предполагаемого вора. Прибывшие на место происшествия врачи "скорой" с ушибами живота и грудной клетки доставили пострадавшего в больницу, откуда после оказания первой помощи он был отпущен домой.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). В отношении потерпевшего также поступило заявление о краже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail