В Забайкалье утонул двухлетний мальчик

Чита, 25 июня 2014, 07:35 — REGNUM  Прокуратура Забайкальского края взяла на контроль расследование обстоятельств гибели двухлетнего мальчика в Карымском районе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 июня в пресс-службе ведомства.

Сообщение об исчезновении мальчика, проживающего с родителями в селе Олентуй Карымского района, поступило в полицию накануне вечером. Незамедлительно на место происшествия была направлена оперативно-следственная группа для выяснения обстоятельств его исчезновения и организации розыска. В поисках малыша приняли участие более 50 человек.

Было установлено, что днем ребенок с 7-летней сестрой пошли в гости к бабушке в село Маяки. Однако обратно домой девочка вернулась одна и лишь прибывшим сотрудникам полиции рассказала, что заходила с братом на местный водоем. Заигравшись, она не уследила за ним и тот утонул. После этого девочка показала полицейским то место, где они были вместе с братом.

В указанном ею месте сотрудники полиции обнаружили тело пропавшего ребенка без видимых признаков насильственной смерти. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.