На мурманском телеканале проходят обыски по делу о хищении 430 тыс. рублей

Мурманск, 24 июня 2014, 17:43 — REGNUM  Обыски в помещении телеканала "ТНТ-Блиц" в Мурманске проводятся в рамках расследования уголовного дела о попытке хищения из федерального бюджета более 430 тыс. рублей, сообщает официальный представитель регионального управления МВД Людмила Рудакова.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на хищение денежных средств в крупном размере из бюджета РФ).

"Следствие располагает достаточными основаниями о том, что группа лиц, действовавших по предварительному сговору, пыталась путем обмана и злоупотребления доверием должностных лиц налоговых органов совершить хищение денежных средств из федерального бюджета в сумме более 430 тыс. рублей", - сказала Рудакова.

По ее словам, в рамках расследования делах следователи во вторник проводят обыск в помещениях организаций, которые зарегистрированы и фактически расположены в доме 6 по улице Новосельская в Мурманске. "Эти организации принадлежат подконтрольным лицам, причастных к совершению данного преступления", - добавила официальный представитель полицейского главка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.