В Калуге руководители правоохранительных органов встретились с беженцами с Украины

Калуга, 24 июня 2014, 17:39 — REGNUM  Начальник УМВД России по городу Калуге Станислав Орехов вместе с прокурором области Александром Гулягиным и прокурором областного центра Юрием Лукьяненко сегодня, 24 июня, посетили беженцев из юго-восточных регионов Украины, которые накануне прибыли в Калужскую область. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, 87 женщин и детей разместили в калужской школе-интернате на улице Тарутинской.

Главный калужский полицейский вместе с коллегами осмотрел условия проживания и пообщался с гражданами Украины лично, выслушал их просьбы и пожелания. В ходе беседы он заверил собеседников в том, что калужские полицейские примут все меры для того, чтобы пребывание на территории областного центра для людей, оставивших свои дома из-за войны, было максимально спокойным и комфортным.

Для поддержания общественного порядка и законности территорию школы-интернат будет постоянно курировать наряд патрульно-постовой службы полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail