Гендиректор "Спартака": "Теперь нам придется подкорректировать планы"

Москва, 24 июня 2014, 17:13 — REGNUM  Генеральный директор московского "Спартака" полагает, что по спортивному принципу "Ростов" и должен был выступать в еврокубках. Ранее международный спортивный Арбитражный суд в Лозанне удовлетворил апелляцию ФК "Ростов" на решение РФС о невыдаче клубу лицензии УЕФА. В случае, если бы Арбитражный суд не удовлетворил апелляцию ФК "Ростов", то в Лиге Европы ростовчан сменил бы "Спартак".

"Конечно, хотелось сыграть в Лиге Европы, но никакой трагедии не произошло, - сказал Асхабадзе. - В свое время мы без эйфории отнеслись к новости, что заменим "Ростов" - ведь по спортивному принципу в Европу отобрались именно южане. И если удалось доказать свою правоту в спортивном суде высшей инстанции, значит, им и выступать в еврокубках. С моей стороны, комментировать вердикт CAS некорректно - это вопрос РФС и УЕФА. Но "Спартаку" теперь придется несколько подкорректировать планы подготовки к сезону. Не исключено, что претерпит изменения и летняя селекция. Правда, никакой официальной информации из РФС к нам пока не поступало".

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в мае ФК "Ростов" лишили права участия в Лиге Европы. Ростовчанам было дважды отказано в выдаче еврокубковой лицензии из-за юридических и бухгалтерских проблем. При этом команде была выдана лицензия РФС на участие в следующем сезоне чемпионата России и Кубка страны. Добавим, что ФК "Ростов" завоевал право выступать в Лиге Европы, выиграв Кубок России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail