Алтайских водителей предупреждают о временном ограничении движения автотранспорта на территории ЗАТО Сибирский

Барнаул, 24 июня 2014, 16:23 — REGNUM  25 июня на одном из объектов войсковой части 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края будет проведено плановое тактико-специальное учение. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления ФСБ России по Алтайскому краю, целью мероприятия является проверка готовности сил и средств группировки оперативного штаба в Новоалтайске, ЗАТО Сибирский и Первомайском районе к выполнению комплекса первоочередных мероприятий по пресечению террористических угроз.

При проработке сценария учения учтены необходимость незамедлительной переброски сил и средств оперативного штаба в ЗАТО Сибирский и совершенствование взаимодействия между привлекаемыми к мероприятию ведомствами.

Под единым руководством на учебном объекте в условиях, приближенных к реальной обстановке, будут действовать сотрудники целого ряда силовых структур. В плановом тактико-специальном учении задействованы сотрудники УФСБ России по Алтайскому краю, Центра специальной связи ФСО России, МЧС России по Алтайскому краю, ГУ МВД России по Алтайскому краю, УФСИН России по Алтайскому краю и РУФСКН России по Алтайскому краю, Краевого центра медицины катастроф, в/ч 2458. Всего в учении будет занято до 700 человек.

В связи с проведением учения 25 июня возможно временное ограничение движения автотранспорта и проведение досмотровых мероприятий на территории ЗАТО Сибирский. Оперативный штаб просит население с пониманием отнестись к проведению данных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail