В Новосибирске горит строящийся торговый центр, есть пострадавшие

Новосибирск, 24 июня 2014, 16:23 — REGNUM  Сегодня днем в новостройке на ул. Гоголя, 13 в Центральном районе Новосибирска произошел пожар. О случившемся пожарные узнали от очевидца происшествия. Прибывшие на место вызова огнеборцы обнаружили, что на четвертом этаже шестиэтажного здания, предположительно, горит пенопласт, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 июня в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

По официальным сообщениям, в результате пожара никто не пострадал. Площадь горения устанавливается.

В свою очередь Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 сообщает в социальной сети "В контакте", что между третьим и четвертым этажами строящегося торгового центра "Галерея Новосибирск" загорелся утеплитель. Центр Новосибирска заволокло чёрным как смоль дымом. По информации службы, последствия пожара можно наблюдать из всех соседних районов. Дым видно с Родников и с левого берега, с площади Труда и даже с Академгородка.

"Есть информация о том что, на четвертом этаже могут находиться заблокированные строители. На место приехали пожарные и скорая помощь. Несколько человек получили ожоги и отравление угарным газом. Пожарные грузовики-лестницы спешат на место ЧП. С крана не могли снять двоих строителей - лестница не дотягивается. В итоге одного сняли, а второго с ожогами эвакуируют при помощи верёвки", - отметили в АСТ-54.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.