18 пунктов временного размещения подготовлено в Брянской области для беженцев

Брянск, 24 июня 2014, 14:05 — REGNUM  18 пунктов временного размещения граждан, которые могут принять до четырех тысяч человек, подготовлены в Брянской области для беженцев с Украины. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства, было заявлено на заседании 23 июня под председательством губернатора Николая Денина.

Один из пунктов уже действует на территории брянского кадетского корпуса им. В.Шкурного. В нём размещены прибывшие в Брянск 22 июня жители Луганской области (23 женщины и 28 детей). Организовано их питание, медобеспечение, психологическая поддержка.

Николай глава региона поручил своим заместителям взять все вопросы, связанные с развёртыванием пунктов, на особый личный контроль: повторно проинспектировать помещения, которые будут предоставляться беженцам для временного проживания, проверить координацию действий правительственных служб и ведомств, ещё раз на уровне муниципальных образований отработать взаимодействие местных администраций с миграционной службой и правоохранительными органами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail