Трое челябинцев получили 71 год за убийство жены и дочери предпринимателя

Челябинск, 24 июня 2014, 13:40 — REGNUM  Челябинским областным судом вынесен приговор в отношении жителей города Магнитогорска Игоря Конюхова, Сергея Трушникова, Николая Кондрашкина, обвиняемых в похищении и убийстве двух женщин. Об этом 24 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облсуда.

Следствием и судом установлено, что в вечернее время 27 декабря 2012 года Конюхов, Трушников и Кондрашкин в городе Магнитогорске, используя форму сотрудников спецподразделений и маски, совершили разбойное нападение на квартиру предпринимателя, у которого один из обвиняемых ранее работал водителем, а двое других нападавших ранее служили инспекторами ГИБДД в званиях лейтенанта и старшего лейтенанта.

Из квартиры они вывезли 40-летнюю жену и 20-летнюю дочь бизнесмена и похитили денежные средства и драгоценности на сумму более 90 тысяч рублей. Затем обвиняемые на участке местности, расположенном около одного из садовых товариществ убили женщин.

Судом 27-летнему Игорю Конюхову назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы, 29-летние Сергей Трушников и Николай Кондрашкин получили по 23 года, все трое будут отбывать срок в колонии строгого режима

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail