Назначен заместитель руководителя Следственного управления по Республике Алтай

Горно-Алтайск, 24 июня 2014, 13:37 — REGNUM  Приказом председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай назначен полковник юстиции Игорь Турутин. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном СУ СКР.

Он родился 26 октября 1971 года в городе Ульяновск. В 1994 году окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. С 1992 по 2000 год работал в прокуратуре Ульяновска. В 2001 году состоял в должности прокурора следственного отдела управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе (с дислокацией в Екатеринбурге). С 2001 по 2011 год работал в прокуратуре Свердловской области.

С октября 2011 года последовательно занимал должности старшего инспектора отдела процессуального контроля, заместителя руководителя организационно-контрольного отдела, заместителя руководителя второго отдела процессуального контроля, руководителя организационно-контрольного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области.

Добавим, что в этом году произошло полное обновление руководящего состава республиканского Следственного управления. После разоблачения следователя Александра Сатлаева, который обвиняется в нападении на женщин и изнасиловании, своих постов лишились руководитель управления Эдуард Ошлыков и его первый заместитель Андрей Мунатов. На эти должности были назначены Александр Стариков и Евгений Толстик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail