В Омске ликвидировали три кладбища домашних животных

Омск, 24 июня 2014, 13:04 — REGNUM  Судебные приставы Омской области потребовали от администрации Омска ликвидировать три несанкционированных захоронения домашних животных, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 июня в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Утилизации, согласно исполнительному листу, подлежали кладбища на двух земельных участках в Кировском округе Омска около улиц Рокоссовского и Волгоградской площадью более 1 тысячи и 1,5 тысячи квадратных метра соответственно, а также на Черлакском тракте в 700 метрах от бывшего поста ГИБДД УМВД России по Омской области общей площадью более 3,6 тысячи квадратных метров. С иском о ликвидации несанкционированных захоронений домашних животных в суд обратилась Омская межрайонная природоохранная прокуратура.

Судебные приставы уведомили администрацию Омска о возбуждении исполнительного производства и назначил срок для добровольного исполнения, но решение суда не было исполнено. После этого под контролем судебных приставов департамент городского хозяйства убрали с территорий кладбищ различные надгробия, памятники, оградки, установленные владельцами захороненных животных.

В настоящее время требования исполнительного документа исполнены в полном объеме, отметили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail