"Юнибанк" обслужит посетителей ереванского аэропорта по принципу "одного окна"

Ереван, 24 июня 2014, 12:06 — REGNUM  В рамках улучшения уровня клиентского сервиса и оптимизации работы филиалов "Юнибанк" поэтапно переходит на обслуживание банковских продуктов по принципу "одного окна". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе банка в Ереване 24 июня, на режим работы по принципу "одного окна" перешел филиал "Звартноц", расположенный в ереванском международном аэропорте "Звартноц".

"Проект уже реализован в филиалах "Опера" (Ереван, Саят-Нова 1), "Ачарян" (Ереван, Ачарян 22, N51), "Еритасардакан" (Ереван, Абовяна 23/2) и "Комитас" (Ереван, Комитаса 15/2). Теперь оформить вклад, кредит, банковскую карту, произвести денежный перевод, оплатить коммунальные платежи или воспользоваться другими банковскими продуктами можно только у одного сотрудника банка. Дополнительного посещения кассы или другого обслуживающего менеджера не потребуется. В результате в несколько раз увеличилась скорость обслуживания клиентов и повысилась ффективность работы филиалов", - говорится в сообщении.

На сегодняшний день филиальная сеть "Юнибанка" насчитывает 46 филиалов и представительство в Москве. Банк обслуживает порядка 240 тыс. клиентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.