В подмосковном Ногинске застрелили предпринимателя

Красногорск, 24 июня 2014, 11:52 — REGNUM  22 июня утром в городе Ногинске по улице Краснослободская возле одного из домов между автомобилями обнаружено тело 38-летнего местного предпринимателя с тремя огнестрельными ранениями головы и огнестрельным ранением спины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета Московской области.

По данному факту следственным отделом по городу Ногинску Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовного дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По данным следствия, ночью неизвестные произвели выстрелы в подходившего к своей машине потерпевшего. От полученных огнестрельных ранений он скончался на месте. Тело его было обнаружено только утром.

Проведен осмотр места происшествия, допрошены родственники и соседи. Рассматриваются различные версии совершенного убийства, в том числе и связанные с предпринимательской деятельностью потерпевшего. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление лиц причастных к убийству и их скорейшее задержание.

Напомним, 5 августа 2013 года в посёлке Красный Электрик Ногинского района был застрелен 42-летний предприниматель из Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.