На Кубани неизвестные задушили фермера, жене удалось чудом спастись

Краснодар, 24 июня 2014, 10:48 — REGNUM  В Краснодарском крае полиция разыскивает преступников, совершивших разбойное нападение на фермера и его жену. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 24 июня, трагедия произошла в ночь на вторник в Гулькевичском районе края.

Установлено, что 56-летний глава крестьянско-фермерского хозяйства проживал в своем доме с супругой, сыном и его женой. В ночь на 24 июня сын и невестка уехали из дома по личным делам, а супруги легли спать.

Преступники проникли в дом через входную дверь с тыльной стороны. Их было четверо, лица скрывали маски. Трое из злоумышленников сразу напали на хозяина дома, а один на его супругу, который стал душить женщину. Осознавая, что её могут убить, женщина сделала вид, что потеряла сознание, а нападавший заявил своим подельникам, что убил женщину. В это же время трое других злоумышленников, связав фермера, задушили его. Из дома они похитили 200 тысяч рублей, лежавшие на столе. Не найдя других денег, злоумышленники скрылись, а потерпевшая сразу же обратилась в правоохранительные органы.

По факту убийства главы КФХ возбуждено и расследуется уголовное дело по терм статьям УК РФ - убийство группой лиц, сопряженное с разбойным нападением, покушение на убийство и разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Личности подозреваемых устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.