Пермское УФАС возбудило дело в отношении газовиков

Пермь, 24 июня 2014, 10:29 — REGNUM  Специалисты УФАС по Пермскому краю возбудили дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства в отношении ОАО "Газпром межрегионгаз Пермь". Поводом послужила поступившая в ведомство жалоба ООО "Пермский насосный завод", сообщили 24 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе пермского УФАС.

Завод настаивает на том, что "Газпром межрегионгаз Пермь" необоснованно применил повышающий коэффициент за перерасход газа за октябрь-ноябрь 2012 года.

Не согласившись с применением повышающего коэффициента ООО "Пермский насосный завод" направило в адрес ОАО "Газпром межрегионгаз Пермь" письмо, в котором указало на необходимость произведения перерасчета суточного перерасхода газа за октябрь-ноябрь 2012 года. Однако "газовики" посчитали, что основания для пересмотра коэффициентов отсутствуют.

Проанализировав предоставленные сторонами материалы, специалисты УФАС пришли к выводу, что в действиях ОАО "Газпром межрегионгаз Пермь" присутствуют признаки нарушения "Закона о защите конкуренции", после чего было принято решение о возбуждении дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail