Мэр Еревана ответил экс-президенту Армении

Ереван, 24 июня 2014, 10:19 — REGNUM  Законодательная логика формирования мест для автостоянок, так или иначе, подразумевает, что данная услуга может осуществляться в столице Армении, следовательно, все средства, полученные с данной программы, поступят в городской бюджет. Об этом заявил мэр Еревана Тарон Маргарян, комментируя слова второго президента Армении Роберта Кочаряна о платных парковках в столице страны. По мнению последнего, "ничего подобного "армянскому варианту" этой деятельности нет ни в одной цивилизованной стране".

Вместе с тем, мэр города отметил: "Однако это не означает, что предоставление всех услуг в рамках законодательства должны осуществляться только со стороны мэрии столицы. Средства, выплачиваемые оператору за предоставленные услуги, взаимосвязаны со средствами, поступающими в городской бюджет Еревана ( в процентном соотношении), с целью понижения рисков и повышения общей эффективности".

Как сказал Маргарян армянскому интернет-порталу Tert.am, эти средства должны быть использованы в реализации программы по развитию города, "однако, в первую очередь, они должны быть направлены на организацию предоставления услуги и покрытие потраченных средств".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.