В Оренбурге 4-летний ребенок выпал из окна пятого этажа

Оренбург, 24 июня 2014, 09:07 — REGNUM  В Оренбурге из окна пятого этажа дома по улице Родимцева выпал четырехлетний мальчик. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 июня в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, с многочисленными ушибами ребенок доставлен в Центр детской хирургии города. В настоящее время мальчик находится в реанимации, его состояние оценивается как средней тяжести.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что ребенок находился в квартире с обоими родителями, а также братьями двух и шести лет. Во время несчастного случая мать ребенка находилась на кухне, а отец отдыхал в комнате. Все трое детей находились в своей комнате, когда мальчик подставил стул и залез на подоконник. Окно было приоткрыто и это послужило тому, что ребенок оперся на москитную сетку и выпал из окна.

"Семья характеризуется положительно, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состояла. На мать ребенка составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних", - отметила инспектор ОДН отдела полиции № 3 УМВД России по городу Оренбургу Юлия Уварова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.