На Камчатке погиб скрипач-виртуоз Денис Феофентов

Петропавловск-Камчатский, 24 июня 2014, 07:43 — REGNUM  Следственное управление по Камчатскому краю проводит доследственную проверку по факту гибели в окрестностях Петропавловска-Камчатского скрипача-виртуоза Дениса Феофентова, сообщила корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель ведомства Елена Матафонова.

По ее словам, точные причины смерти музыканта станут известны только после экспертизы. "Сейчас известно, что его тело было обнаружено на местности недалеко от поселка Долиновка. В двух метрах вверх от места, где было обнаружено тело, найдено кострище, вниз от которого по склону находятся деревья. На них сломаны ветки. Найдены личные вещи, в том числе и деньги", - сказала представитель СКР.

Предполагается, что Денис Феофентов сорвался с горы. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, парень на велосипеде и с собакой отправился на океан, но не вернулся домой. Поиски велись несколько дней. Тело обнаружили спустя пять суток благодаря лаю пса, который не отходил от хозяина все это время.

27-летний Денис Феофентов был хорошо известен в кругу музыкантов. Он участвовал в различных фестивалях и получил известность в некоторых регионах России. Последние полгода скрипач работал в камчатской филармонии. "Мы сейчас собираем деньги, чтобы доставить тело в Кишинев, где живет мама Дениса", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в филармонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.