Из ростовского аэропорта в Воронеж отправился самолет с украинскими беженцами

Ростов-на-Дону, 23 июня 2014, 21:57 — REGNUM  Из ростовского аэропорта в Воронеж вылетел самолет МЧС России Ил-76. Борт, следовавший из Симферополя, совершил посадку в донской столице, где дополнительно забрал более 80 украинских беженцев, 28 из которых дети. Их разместят в пункты временного проживания Воронежской области. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС по региону 23 июня.

"Сотрудники МЧС оказывают беженцам всестороннюю помощь, организована встреча прибывающих на вокзалах Ростова, а также доставка людей в аэропорт. В аэропорту с людьми работают психологи, которые оказывают им информационную и психологическую помощь, помогают адаптироваться к сложившейся ситуации", - рассказали в ведомстве.

По уточненным данным, за минувшие сутки авиацией МЧС России из пунктов временного размещения Ростовской области отправлено 166 человек, из них 54 ребенка: вертолетами МИ-8 в Ставропольский край 11 человек, Волгоградскую область - 17, Республику Калмыкия - 17; самолетом ИЛ-76 в Липецкую область доставлены 121 гражданин соседнего государства. Всего с начала работы авиации отправлено 228 человек, из них 74 ребенка

Кроме того, сегодня, 23 июня, отправлены автобусные колонны в Калужскую область и Ставропольский край с 220 украинскими гражданами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail