Советник Порошенко: Наш план "Б" - уничтожение "террористов"

Киев, 23 июня 2014, 17:03 — REGNUM  "Если "мирный план" президента Петра Порошенко не удастся реализовать, то придется применять другой план - уничтожение "террористов"", - заявил в эфире одного из телеканалов экс-глава МВД Украины, советник президента Юрий Луценко.

"Для всех очевидно, что план "А" - это протянутая с миром рука подавляющему большинству жителей Донецкой и Луганской областей, которые стремятся к спокойной жизни, труду и возвращению мирных радостей бытия в единой Украине... План "Б" касается боевиков, которые не прислушаются к голосу разума и продолжат, захватив заложниками миллионы украинцев, военные действия против нашего государства. В таком случае придется уничтожать тех, кто изнутри уничтожает украинское государство", - заявил Луценко. Как отметил Луценко, детали плана "Б" "сейчас никто не хочет озвучивать, потому что идет дипломатическая работа".

Как сообщало ИА REGNUM, 20 июня президент Украины Петр Порошенко приказал силовикам, участвующим в спецоперации на востоке Украины, прекратить огонь. Однако де-факто перемирие не соблюдается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.