Детский лагерь и гостиницу выделят орловские власти для беженцев

Орел, 23 июня 2014, 16:47 — REGNUM  Места временного размещения для граждан Украины готовы предоставить в Орловской области. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облправительства, заявил врио главы региона Вадим Потомский на еженедельном совещании 23 июня.

"Ежедневно на территорию России прибывает большой поток беженцев из Украины, - отметил Вадим Потомский. - Мы готовы предоставить места временного размещения для украинцев, покинувших свою страну, готовы оказать людям, лишившимся крова, всю необходимую помощь".

В настоящее время идет подготовка мест временного пребывания беженцев в одном из загородных оздоровительных лагерей, а также в гостинице "Орел".

Вместе с тем, глава региона подчеркнул, что все действия по приему украинских граждан на территории области должны быть согласованы с федеральным центром. "Сегодня все вопросы, связанные с Украиной, имеют ярко выраженную политическую окраску, - отметил Вадим Владимирович. - Украинский вопрос стал одним из главных для всего мирового сообщества. Поэтому в подобных вопросах не должно быть никакой самодеятельности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail