Сотрудникам МЧС вручили награды за оказание помощи Алтайскому краю в ликвидации последствий наводнения

Барнаул, 23 июня 2014, 16:20 — REGNUM  Губернатор Алтайского края Александр Карлин вручил награды сотрудникам МЧС России за оказание помощи региону в ликвидации последствий наводнения. О том, кто был удостоен наград, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации.

За большой личный вклад в оказание помощи Алтайскому краю в ликвидации последствий крупномасштабного паводка орденом "За заслуги перед Алтайским краем" II степени награждены начальник Сибирского регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Светельский, а также главный военный эксперт Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Эдуард Чижиков.

Краевой медали "За честь и мужество" удостоены директор Департамента пожарно-спасательных сил и специальных формирований МЧС России Александр Агафонов и заместитель начальника Сибирского регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (по государственной противопожарной службе) Александр Еремеев.

Александр Карлин от себя лично и от тысяч жителей Алтайского края поблагодарил сотрудников МЧС за работу. "Где бы я ни был в пострадавших территориях, всегда в адрес сотрудников МЧС России звучат самые теплые слова. Все это следствие вашей личной профессиональной работы", - подчеркнул губернатор края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.