ЛДПР выдвинуло своего кандидата на должность губернатора Алтайского края

Барнаул, 23 июня 2014, 15:57 — REGNUM  В Барнауле на днях, 21 июня, состоялась внеочередная партийная конференция Алтайского регионального отделения политической партии ЛДПР по выдвижению кандидата на должность губернатора Алтайского края и кандидатов в депутаты на дополнительные выборы депутатов АКЗС по одномандатным избирательным округам. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АРО ПП ЛДПР, кандидатом в губернаторы избран депутат фракции ЛДПР в Алтайском краевом Законодательном Собрании (АКЗС) и руководитель алтайских либерал-демократов Андрей Щукин.

Кандидатами на дополнительные выборы в краевой парламент стали Александр Тарабрин по округу № 2, Александр Капуста по округу № 15 и Евгения Боровикова по округу № 24. Таким образом ЛДПР закрыла все существующие вакансии на дополнительных выборах в АКЗС.

Как уже сообщало ИА REGNUM, первым, кто заявил о своем желании участвовать в выборах главы региона, стал Александр Карлин (действующий губернатор), выдвинутый Алтайским региональным отделением политической партии "Единая Россия".

Вторым необходимые документы для выдвижения в качестве кандидата на должность губернатора Алтайского края в краевую Избирательную комиссию представил Владимир Кириллов. Данный кандидат выдвинут Региональным отделением в Алтайском крае Политической партии "Российская экологическая партия "Зеленые".

Также в Избирательную комиссию Алтайского края поступили документы от Алексея Иванова, выдвинутого Региональным отделением Политической партии "Молодая Россия" в Алтайском крае.

Кроме того, свои документы в Избирательную комиссию Алтайского края представил Александр Милюков, выдвинутый Региональным отделением в Алтайском крае Всероссийской политической партии "Партия пенсионеров России".

Выборы губернатора Алтайского края пройдут в единый день голосования 14 сентября 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.