Воронеж: педофила, обвиняемого в убийстве 17-летней девушки, нашли повешенным в камере

Воронеж, 23 июня 2014, 14:40 — REGNUM  Мужчина, ранее судимый за многочисленные изнасилования детей, а также за жестокое убийство своей несовершеннолетней подруги, обнаружен повешенным в камере СИЗО-1 УФСИН России по Воронежской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 июня в Следственном управлении Следственного комитета РФ по региону.

По предварительным данным, накануне 48-летний Сергей Заремба покончил с собой. В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Заремба был задержан правоохранительными органами в октябре 2012 года. По версии следствия, он убил свою 17-летнюю подругу в лесу: девушку он привязал к багажнику автомобиля, засунул ей в рот баллон с монтажной пеной и выпустил его содержимое. Когда девушка скончалась, он закопал ее тело в лесу. Кроме того, по данным следствия, мужчина причастен к изнасилованию. Дело было передано в суд. Ранее Заремба уже отсидел 13 лет - он был признан в изнасиловании нескольких детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.