ЧТЗ отгрузил "Сургутнефтегазу" большую партию техники

Якутск, 23 июня 2014, 13:12 — REGNUM  Челябинский тракторный завод, входящий в состав корпорации УВЗ, завершает выполнение контракта на поставку компании "Сургутнефтегаз" 61 машины. Об этом сегодня, 23 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Уралвагонзавода.

Потребителям отправлены бульдозеры с гидромеханической трансмиссией и двигателем ЯМЗ, в том числе болотоходные, а также трубоукладчики, тракторы-тягачи, колесные погрузчики. Последний агрегат - а это предназначенный для подготовки и обслуживания дорог-зимников бульдозер Б10МБ с поворотным отвалом - уходит с завода на днях.

Договоренность о поставках партии техники челябинскими тракторостроителями была достигнута еще в январе - как продолжение соглашения, заключенного с добытчиками углеводородов ранее.

Часть тракторов ушла в Якутию, где они будут трудиться на обслуживании инфраструктуры Толоканского нефтяного месторождения. Другим машинам предстоит работа в районах Сургута и Нижневартовска.

Как отмечается, вся техника приспособлена для эксплуатации в условиях низких температур. Машины снабжены дополнительными электрическими подогревателями, работающими от сети. С их помощью можно прогреть масло в холодном двигателе перед тем, как завести его, что облегчит сам запуск и повысит ресурс мотора.

По требованию заказчика машины оснащены системами учета и контроля расхода топлива, применяемыми в "Сургутнефтегазе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail